サイトご利用上の注意

本ホームページは、三井不動産リゾートマネジメント株式会社(以下「当社」といいます)が運営・管理しています。本ホームページをご利用されるに際し、以下の利用条件をよくお読みいただき、ご同意のうえ本ホームページをご利用下さいますようお願い申しあげます。本ホームページ以外で当社がホテル、通信販売、イベント事業に関連して取得する個人情報の取り扱いおよび保有個人データの利用目的についても同様の取り扱いとなります。また、本ホームページ内の各サービスコンテンツにおいて別途利用条件を定めている場合には、各利用条件についてもよくお読みいただき、ご同意のうえご利用いただくようお願い申し上げます。お客さまが本ホームページご利用いただいた場合には、すべての利用条件にご同意いただいたものとさせていただきますので、ご了承願います。なお、本ホームページおよび各サービスコンテンツのページは、利用条件を必要に応じて変更することがありますので、ご利用の都度、その内容をご確認いただきますようお願い申しあげます。

【著作権について】

本ホームページ内に掲載されている情報、デザイン、レイアウト、ロゴマーク、キャラクター、商標などに関しては、当社または当社にその利用を認めた権利者が著作権などの知的財産権、使用権その他の権利を有しています。お客さまは、これらの権利を侵害しない範囲でのみ本ホームページをご利用いただくことができます。権利者の許可なく複製、転用などされることのないようお願いいたします。

【提供している情報について】

本ホームページで提供している各種情報につきましては、お客さまに不測の損害・不利益などが発生しないよう適切に努力し、最新かつ正確な情報を掲載するよう注意を払っておりますが、その内容の完全性、正確性、有用性などについて保証をするものではありません。したがいまして当社は、お客さまが当該情報に基づいて起こされた行動によって生じた損害・不利益などに対していかなる責任も負いません。

【閲覧中の事故について】

また当社は、本ホームページのご利用に起因しソフトウエア、ハードウエア上に生じた事故、コンピュータウイルスによる汚染、データの滅失・毀損などの一切の損害・不利益など、およびご利用のお客さま間またはお客さまと第三者間において生じたトラブルなどによる損害・不利益などについていかなる責任も負いません。

【お客さまからのコンタクトについて】

お客さまからのメールや資料請求などが、インターネット上の不具合・事故などにより弊社に着信しなかった場合、当社はそれに対するいかなる責任も負いません。

【お客さまへ発信した情報について】

当社がお客さまに発信したメールなどについての著作権は当社に帰属しており、当社に無断で他のホームページや印刷物などへ転用することはできません。

【掲載内容の変更について】

本ホームページは、お客さまに事前にお知らせすることなく、情報やサービス内容、アドレスなどの追加、変更、廃止をさせていただくことがございます。本ホームページ内に存在する掲示板などに書き込まれた内容について、当社はいかなる責任も負いません。また当社は、書き込まれた内容が不適当な内容を含むと判断した場合、事前に通知することなくその全部または一部を削除することがございます。

【本WEBサイトへのリンクについて】

本ホームページのトップページへリンクを希望される場合は、問い合わせ担当宛にご連絡ください。ただし、公序良俗に反する内容、アダルトコンテンツ、当社などを誹謗中傷する内容を含むホームページなど、当社がリンクを不適当と判断する場合には、リンクをお断りすることがございます。

個人情報の開示、訂正をお求めの場合

当社では、保有個人データのご本人またはその代理人からの開示・変更・削除・利用停止等の求めにつきましては、下記の要領にて対応させていただきます。

【開示の手続きについて】

当社は、個人情報保護法に基づき、お客様の個人情報を開示いたします。個人情報の開示は下記の手続きによりご請求ください。

個人情報の開示手続きのご案内

開示請求ができる方

開示請求ができるのは、ご本人、法定及び任意代理人となります。
本人確認に必要な書類の提出をお願いいたします。
任意代理人による開示請求の場合は所定の委任状をご提出ください。

手数料

手数料として1,600円(税込)分の定額小為替を同封してください。
※定額小為替は郵便局でご購入いただけます。

受付方法

三井不動産リゾートマネジメント株式会社個人情報開示請求書に必要事項をご記入のうえ、必要書類等とともに下記の受付担当宛に、郵送によりお願いいたします。

三井不動産リゾートマネジメント株式会社 京都事業本部
HOTEL THE MITSUI KYOTO 開業準備室
TEL. 075-748-0869(代表)
FAX. 075-748-0997

※返信先は本人のご住所とさせていただき、郵送いたします。
※お客様の保有個人データを保有していない場合もありますので予めご了承ください。

必要書類

開示請求時にご送付いただく書類等

備考

次に定める場合は不開示とさせていただきます。不開示を決定した場合は、その旨、理由を付記して通知申し上げます。尚、不開示の場合についても、原則として所定の手数料をいただきます。

  • 開示申請書記載の住所、本人確認書類記載の住所、当社の登録住所が一致しない等の理由により、本人確認ができない場合
  • 代理人による申請に際して、代理権の確認ができない場合
  • 所定の申請書類に不備がある場合
  • 開示請求の対象が「保有個人データ」に該当しない場合
  • 本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • 他の法令に違反することとなる場合

【訂正等の手続きについて】

三井不動産リゾートマネジメント株式会社は、個人情報保護法に従い、お客様の個人情報の訂正、利用の停止、削除、第三者提供の停止をいたします。
個人情報の訂正等は下記の手続きによりご請求ください。

個人情報の訂正等手続きのご案内

請求ができる方

請求ができるのは、ご本人、法定及び任意代理人となります。
本人であることについて必要な確認を致しますので、ご了承ください。

手数料

無料

受付方法

三井不動産リゾートマネジメント株式会社担当部門の窓口に直接ご連絡ください。

  • 当社がお客様から個人情報を取得する場合や、ダイレクトメール等を郵送する場合には、担当部門とその連絡先をご案内しております。
  • 所定の用紙のご提出をお願いすることがございます。
  • お客様の情報の確認や訂正等に時間がかかる場合がありますので、予めご了承ください。

ご請求をいただいた場合でも、法令に定めがある等の理由により、ご請求に対応できない場合があります。その場合には、その旨、理由を付記して通知申し上げます。

Would you like to visit our English site?

Pagetop